Filets de Poisson au Gingembre et aux Échalotes Cuits à la vapeur au Bok Choy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de poisson au gingembre et aux Échalotes cuits à la vapeur avec du Bok Choy. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 431 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du baby bok choy sauté, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Saumon au Gingembre Cuit à la vapeur avec Bok Choy Sauté.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soja, le sucre, le vin de riz et la poudre de cinq épices.
Transférer le poisson dans 2 assiettes cerclées.
Arroser chaque morceau de 1 cuillère à soupe de mélange de sauce soja et parsemer de gingembre en julienne. (Réserver le reste de la sauce pour la finition du plat.) Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Monter une grande casserole avec un panier vapeur plat, remplir d'eau de 1 pouce et porter à ébullition à feu vif. Réduire la chaleur à basse température et transférer 1 plaque dans le panier à vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur 4 minutes. Sans soulever le couvercle, éteignez la flamme et laissez la chaleur résiduelle terminer la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 1 minute de plus. Retirer délicatement la plaque (garder au chaud au four). Remettre l'eau à ébullition dans le cuiseur vapeur, transférer la deuxième assiette dans le cuiseur vapeur et cuire à la vapeur le reste du poisson de la même manière.
Pendant que le poisson cuit à la vapeur, dans une petite casserole à feu modéré, chauffer l'huile végétale. Garder au chaud.
Répartir le poisson dans 4 assiettes et garnir d'oignons verts en julienne.
Versez un peu d'huile chaude sur chaque plat.
Servir immédiatement avec du bok choy.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.