Filets de Poisson au Fromage aux Épinards

Filets de Poisson au Fromage aux Épinards
Les filets de poisson au fromage aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,86 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la morue, des granules de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filets de poisson à la sauce crémeuse aux épinards, Filets de Poisson Farcis au Crabe et aux Épinards, et Filets De Poisson.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le bouillon, la muscade, le poivre de Cayenne et le poivre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre BlancPoivre Blanc
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les épinards dans un 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de jus de citron. Disposer le poisson sur les épinards; saupoudrer de sel. Verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
SelSel
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de parmesan et de paprika; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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