Filets de Morue Noire Pochés dans un Bouillon aux Cinq Épices avec Baby Bok Choy et Udon

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les filets de Morue Noire pochés dans un bouillon aux Cinq Épices avec du Baby Bok Choy et de l'Udon pourraient être une super recette à essayer. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 2. Un mélange d'huile de sésame, de sel et de poivre, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Udon Au Bok Choy Et Œuf Poché, Nouilles Udon aux Pétoncles de Laurier et Baby Bok Choy, et Poulet Poché Au Bok Choy Dans Un Bouillon De Gingembre.
Instructions
Séchez les filets et saupoudrez de sel et de poivre.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le xérès, la sauce soja, le sucre, la poudre de cinq épices et l'huile de sésame. Réserver.
Chauffer une poêle de 30,5 cm/ 12 po avec un couvercle à feu moyen-vif et ajouter l'huile végétale. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les tiges de bok choy, la carotte et le gingembre et faites sauter jusqu'à ce que le bok choy devienne vert vif et que le gingembre soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon et porter à ébullition.
Ajoutez les nouilles et remuez-les pour les empêcher de coller. Lorsque le bouillon revient à ébullition, garnir les nouilles et les légumes avec le poisson, les feuilles de bok choy et l'oignon vert. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles et le poisson soient tendres et cuits, environ 4 minutes. Goûtez et ajoutez plus de sauce soja ou de poivre si le mélange en a besoin.
Répartir les nouilles et le poisson dans deux bols peu profonds réchauffés et verser le bouillon et les légumes à la louche.
Garnir de coriandre et de graines de sésame et servir chaud.
Couper les légumes en diagonale est une technique asiatique qui expose plus de surface coupée à la chaleur, aidant les légumes à cuire plus rapidement. Ils ont aussi l'air plus jolis coupés de cette façon. Il suffit d'incliner votre couteau et de trancher. Vous vous en rendrez compte en un rien de temps.Vous avez faim ?
Servez un plus gros morceau de poisson. Environ 8 oz / 225 g devraient faire l'affaire it.In le verre: Essayez un Sauvignon Blanc de Nouvelle-Zélande, comme le Kim Crawford ou le Pomelo pour des fruits tropicaux et une finale piquante.
Réimprimé avec la permission d'Une Casserole, Deux Assiettes: Plus de 70 Repas complets en semaine pour Deux par Carla Snyder. Texte copyright © 2013 par Carla Snyder; photographies copyright © 2013 par Jody Horton. Publié par Chronicle Books LLC.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.