Filets De Mahi Mahi Grillés De Bek Dans Une Marinade Au Soja Et Au Gingembre (oamc)

Les Filets de Mahi Mahi Grillés de Bek Dans une marinade au Soja Et au Gingembre (oamc) sont peut-être la marinade que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre de Cayenne, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Filets de Mahi Mahi Grillés de Bek dans une Marinade au Soja Et au Gingembre (Oamc), Mahi Mahi Grillé W. Croûte de Miel -Macadamia et Ananas - Gingembre, et Saumon Grillé au Miel et au Gingembre, Espadon ou Mahi Mahi.
Instructions
Dans un sac à fermeture éclair de 1 gallon, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson. Écraser pour combiner.
Ajouter le mahi et sceller, réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.OAMC - retirez tout l'air du sac à fermeture à glissière ou scellez-le dans un scellant sous vide et conservez-le au congélateur. Décongeler et griller en suivant les instructions ci-dessous.Vaporiser le gril avec un aérosol antiadhésif, préchauffer à 246° Cuire les filets environ 4 minutes du premier côté, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes, selon l'épaisseur. Faites-vous confiance sur le gril, en fonction de l'épaisseur de vos filets - n'utilisez pas aveuglément mon timing! Un poisson trop cuit est un poisson triste.