Filets de Dinde Glacés aux Prunes Grillées

Filets de Dinde Glacés aux Prunes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de dinde glacés aux prunes grillées. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la confiture de prunes, du sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filets de Dinde Glacés aux Agrumes Chipotle, Filets de Dinde Grillés, et Filets de Dinde Aux Herbes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf la dinde. Dans un plat en verre peu profond, placer la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié du mélange de prunes sur la dinde; retourner la dinde pour enrober. Couvrir le plat; réfrigérer 30 minutes en le retournant une fois. Réserver la moitié restante du mélange de prunes pour servir avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PrunePrune
3
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson à chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer la dinde de la marinade; réserver la marinade pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
5
Placer la dinde sur le gril pour une cuisson indirecte. Couvrir le gril; cuire à feu moyen-vif de 25 à 30 minutes, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée, jusqu'à ce que le jus de dinde soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F). Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Chauffer le mélange de prunes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
7
Servir avec de la dinde tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine