Filets de Bœuf Individuels

Filets de Bœuf Individuels
Le Wellingtons de boeuf individuel est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de la pâte phyllo, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Filets de Bœuf Individuels, Filets de Bœuf Individuels, et Wellingtons de Bœuf Individuels aux Duxelles aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter les champignons, les oignons verts et le sel; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
SelSel
4
Retirer le mélange de champignons de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les deux côtés de chaque steak de poivre. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les steaks et cuire 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Retirer les steaks de la poêle; égoutter et éponger avec du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Déposer 1 feuille de phyllo sur une serviette humide (en gardant le reste du phyllo couvert). Enduire légèrement phyllo de spray de cuisson. Garnir d'une autre feuille de phyllo et enduire d'un aérosol de cuisson; plier en deux en croix, en rapprochant les extrémités courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
9
Placez 1 steak à 3 pouces d'une extrémité de phyllo. Verser la moitié du mélange de champignons sur le steak. Pliez l'extrémité courte de phyllo sur le mélange de champignons; pliez les bords longitudinaux de phyllo sur le steak, et roulez, à la mode jellyroll. Répétez la procédure avec les 2 feuilles restantes de phyllo, le mélange de champignons et le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
RoulerRouler
10
Enduisez légèrement les sachets phyllo de spray de cuisson; placez, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 425 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions2
Score de santé41
Magazine