Filets de Bœuf Individuels
Le Wellingtons de boeuf individuel est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de la pâte phyllo, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Filets de Bœuf Individuels, Filets de Bœuf Individuels, et Wellingtons de Bœuf Individuels aux Duxelles aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les champignons, les oignons verts et le sel; faire sauter 8 minutes.
Retirer le mélange de champignons de la poêle et réserver.
Saupoudrer les deux côtés de chaque steak de poivre. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les steaks et cuire 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les steaks de la poêle; égoutter et éponger avec du papier absorbant. Réserver.
Déposer 1 feuille de phyllo sur une serviette humide (en gardant le reste du phyllo couvert). Enduire légèrement phyllo de spray de cuisson. Garnir d'une autre feuille de phyllo et enduire d'un aérosol de cuisson; plier en deux en croix, en rapprochant les extrémités courtes.
Placez 1 steak à 3 pouces d'une extrémité de phyllo. Verser la moitié du mélange de champignons sur le steak. Pliez l'extrémité courte de phyllo sur le mélange de champignons; pliez les bords longitudinaux de phyllo sur le steak, et roulez, à la mode jellyroll. Répétez la procédure avec les 2 feuilles restantes de phyllo, le mélange de champignons et le steak.
Enduisez légèrement les sachets phyllo de spray de cuisson; placez, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.