Filets de Bœuf Enrobés de Bacon

Filets de Bœuf Enrobés de Bacon
Filets de bœuf enveloppés de bacon prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 518 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des steaks de filet de bœuf, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets Enveloppés de Bacon aux Champignons Scotchés, Filets Enveloppés de Bacon aux Champignons Scotchés, et Galettes de Bœuf Enrobées de Bacon.

Instructions

1
Placez six tranches de bacon à la fois sur une assiette allant au micro-ondes recouverte de serviettes en papier. Couvrir avec une autre serviette en papier; cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2-3 minutes ou jusqu'à cuisson partielle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Dans un petit bol, mélanger la sauge, le romarin, la sarriette, le poivre et le sel; frotter sur les steaks. Enroulez deux lanières de bacon sur les côtés des steaks et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Griller 3-4 po. du feu pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
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