Filet Poêlé à la Gremolata aux Herbes Mélangées

Filet poêlé au Gremolatan aux Herbes mélangées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Filet Poêlé à la Gremolata aux Herbes Mélangées, Filet Poêlé aux Herbes et au Citron, et Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Saupoudrer les steaks uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Pendant que les steaks reposent, mélanger 1/4 de cuillère à café de sel, le persil haché et le reste des ingrédients restants; servir sur les steaks.