Filet Poêlé aux Herbes et au Citron

Filet poêlé aux Herbes mélangées et au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 204 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de thym, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Filet Poêlé à la Gremolata aux Herbes Mélangées, Filet Poêlé à la Gremolata aux Herbes Mélangées, et Bar Poêlé aux Herbes Fraîches et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Saupoudrer les steaks uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Pendant que les steaks reposent, mélanger 1/4 de cuillère à café de sel, le persil haché et le reste des ingrédients restants; servir sur les steaks.