Filet Mignon Épicé à l'Oignon Doux Grillé
Filet Mignon Épicé à l'Oignon Doux grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 123 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez vidalia, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet Mignon Épicé, Filet Mignon Grillé, et Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Mélanger la poudre d'ail et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un petit bol; saupoudrer sur les deux côtés du bœuf.
Ajouter le bœuf dans la poêle. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec le mélange d'oignons.