Filet Mignon Sauce au Vin Rouge

Filet Mignon Sauce au Vin Rouge
Filet Mignon avec Sauce au Vin Rouge pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Pour 4,17 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 335 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 45 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, de l'origan, de l'huile d'olive et de l'oignon. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Essayer Filet Mignon Sauce au Vin Rouge, Filet Mignon Sauce Vin Rouge-Raifort, et Filet Mignon aux Champignons Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et l'origan; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter la pâte de tomate; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4
Incorporer graduellement le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Filtrer la sauce et remettre dans la poêle. Incorporer graduellement le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Retirer du feu; garder au chaud.
7
Saupoudrer les steaks du reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Arroser d'huile. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Couvrir et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Servir avec une sauce au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine