Filet Mignon Sauce au Vin Rouge
Filet Mignon avec Sauce au Vin Rouge pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Pour 4,17 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 335 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 45 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, de l'origan, de l'huile d'olive et de l'oignon. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Essayer Filet Mignon Sauce au Vin Rouge, Filet Mignon Sauce Vin Rouge-Raifort, et Filet Mignon aux Champignons Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et l'origan; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Incorporer graduellement le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Filtrer la sauce et remettre dans la poêle. Incorporer graduellement le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter 1/4 cuillère à café de poivre.
Retirer du feu; garder au chaud.
Saupoudrer les steaks du reste du sel et du poivre.
Arroser d'huile. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Couvrir et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Servir avec une sauce au vin.