Filet Mignon Rôti et Tomates Cerises avec Salade de Crabe Épicée

Filet Mignon Rôti et Tomates Cerises avec Salade de Crabe épicée nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 973 calories, 65g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 13,11 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du filet de bœuf coupé au centre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade De Tomates D'Été, Maïs Rôti, Crabe Et Avocat, Salade d'Hiver aux Tomates Cerises Rôties, et Roquette, Tomates Cerises Rôties et Salade de Bocconcini.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Attachez le filet avec de la ficelle de cuisine en 3 ou 4 endroits autour de la circonférence pour l'aider à conserver sa forme. Mettez une poêle en fonte moyenne ou allant au four à feu moyen-élevé et faites-la chauffer.
Arroser d'un filet d'huile de 2 fois.
Saupoudrer le filet de sel et de poivre et le saisir dans la poêle chaude, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ensuite, mettez la casserole au four et rôtissez jusqu'à ce que la température interne du bœuf atteigne 125 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 minutes.
Retirer le bœuf dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Mettez le four à griller. Mélanger les tomates dans une casserole avec du sel, du poivre et un filet d'huile.
Mettez la casserole sous le gril et faites griller jusqu'à ce que les tomates éclatent, environ 5 minutes. Versez-les dans un bol et assaisonnez-les à nouveau avec un filet d'huile, de sel et de poivre.
Ajouter la roquette et mélanger.
Pour servir, retirez les ficelles du filet et coupez-le en tranches. Disposer les tranches sur une assiette de service en les bardeaux. Déposer la salade de crabe sur la viande et répartir les tomates et la roquette sur le dessus.
Incorporer la chair de crabe avec la mayonnaise, la pâte de piment, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.