Filet Mignon en Tranches avec Fèves, Radis et Vinaigrette à la Moutarde
Le filet mignon tranché avec Fèves, Radis et Vinaigrette à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 752 calories, 37g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet Mignon En Tranches Avec Fèves, Radis Et Moutarde, Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu, et Sandwich "Steakhouse Classics" avec Épinards à la Crème, Filet Mignon Tranché et Champignons Mélangés.
Instructions
1
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (L'habillage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Moutarde
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Cuire les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Égoutter et peler (si vous utilisez frais).
5
Transférer sur des serviettes en papier pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Placer les fèves, les radis, les herbes et la vinaigrette dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fèves
Radis
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laisser reposer la salade à température ambiante au moins 20 minutes et jusqu'à 1 heure.
8
Faire fondre le beurre avec l'huile de canola dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
12
Coupez chaque steak en 3 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Répartir la salade dans 4 assiettes. Disposer 1 steak tranché sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Tranché
14
Saupoudrer un peu de fromage sur chacun et servir.