Filet Mignon en Croûte de Poivre Noir avec Fromage de Chèvre Grillé et Sauce Chili Rouge Deux Fois Cuite

Le Filet Mignon en Croûte de Poivre Noir avec du Fromage de Chèvre grillé et une Sauce Chili Rouge Deux fois Cuite pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 865 calories, 49g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 9,56 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'ancho chili, des steaks de filet mignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Recette de Filet Mignon En Croûte de Poivre pour la Fête des Pères, Filet Mignon Balsamique et Poivre Noir, et Filet Mignon Rôti à la Poêle avec Sauce Chili Rouge au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Retirer les steaks du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de les griller. Pendant ce temps, mélanger le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol. Assaisonner généreusement les deux côtés de chaque filet avec le mélange d'épices. Griller les filets pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Retirer les steaks du gril sur une plaque à pâtisserie et garnir chacun d'une tranche de fromage.
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré et tendre. Vous pouvez également utiliser un chalumeau ou une torche de cuisine pour faire dorer le fromage. Louchez la sauce sur chaque assiette, placez le steak au centre et garnissez de coriandre hachée.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les piments et le bouillon et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Filtrer le mélange dans une sauteuse à feu vif pendant quelques minutes et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Retirer du feu et incorporer la crème fraîche et le sirop d'érable. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.