Si vous avez environ 50 minutes à passer en cuisine, le filet mignon avec sauce crémeuse à l'ail pourrait être une excellente recette sans gluten et cétogène à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 636 calories, 30 g de protéines et 55 g de matières grasses chacune. Pour 5,05 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des grains de poivre, de l'huile végétale, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de filet de bœuf à l'ail et aux herbes avec sauce crémeuse au raifort, Meilleur filet de bœuf avec sauce crémeuse à la moutarde et Filet de porc avec sauce crémeuse aux herbes.
Instructions
1
Dans un mixeur, mélanger la moitié de la moutarde, huit gousses d'ail et 1 cuillère à soupe de grains de poivre ; couvrir et mélanger pendant 1 minute, en raclant les côtés de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Filet De Bœuf, Coupé En Deux
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile; traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Répartir sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf, un morceau à la fois, de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Placer dans une rôtissoire peu profonde enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer dans un plat de service chaud.
8
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
9
Pendant ce temps, émincez le reste de l’ail. Dans une casserole, mélanger l'ail, la crème fouettée, la crème sure, le reste de la moutarde et les grains de poivre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Trancher le bœuf ; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au Citron
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible