Filet De Sole Style Ponte Vecchio
Le filet de Sole Style Ponte Vecchio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 1217 calories, 125g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 17,4 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de persil, de champignons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Filet de Sole Style Ponte Vecchio, Filet de Sole Style Ponte Vecchio, et Filet de Sole dans une Sauce à l'Huile.
Instructions
Couper chaque filet de poisson en 4 morceaux dans le sens de la longueur et réserver. Rincer et sécher les champignons et les hacher grossièrement. À feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter les champignons, réduire le feu et continuer à cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter le vin et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus.Préchauffer le four à 177°
Ajoutez les tomates (et jusqu'à 1/2 tasse de leur jus si vous utilisez des tomates en conserve) à ce mélange. Remuer et assaisonner le mélange de sel et de poivre au goût.
Ajouter les oignons verts, remuer, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Le mélange peut nécessiter un peu d'eau, du vin supplémentaire ou du jus de tomate pour le garder épais mais pas sec; ajoutez ce dont vous avez besoin à votre goût. Après 10 minutes, incorporer le persil et retirer du feu.Utilisez la cuillère à soupe de beurre restante pour graisser une casserole allant au four assez grande pour les 16 petits filets de poisson. Assaisonnez-les légèrement de sel et de poivre et versez la sauce sur les filets. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et placer au four pendant 15 minutes.
Servir avec des pommes de terre beurrées ou du riz blanc cuit à la vapeur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio