Filet de saumon pinot-planche
Le filet de saumon Pinot-planche est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 339 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 brins de romarin, du saumon, du gewürztraminer et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Filet de Saumon de Planche de Cèdre Grillée, Saumon à la Planche BBQ, et Saumon Planche de Cèdre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les cornhusks mais ne les retirez pas. Jeter la soie de maïs. Remettez les enveloppes en place. Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger le Gewrztraminer et 1 gallon d'eau.
Ajouter le maïs et placer une assiette sur les épis pour rester immergé. Faire tremper le maïs au moins 4 heures à température ambiante ou jusqu'à 1 jour au réfrigérateur.
Dans un récipient juste assez large et assez long pour contenir la planche (un évier, une casserole ou un sac de nourriture en plastique lourd), mélanger 2 parties d'eau et 1 partie de Pinot Noir. Rincer la planche; immerger dans le mélange de Pinot Noir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Environ 30 minutes avant la cuisson, plongez le poisson dans le mélange de vin rouge avec la planche.
Dans un autre récipient, faire tremper les copeaux de bois dans 2 à 3 tasses du mélange de vin rouge.
Préparez le barbecue pour la cuisson indirecte. Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez au feu 60 briquettes sur la grille du barbecue (20 à 22 po. large) avec un couvercle; évents ouverts. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 25 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille à feu.
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons (10 charbons).
Si vous utilisez un barbecue à gaz, il doit être équipé d'une commande pour réguler la chaleur au centre du gril. Pour chauffer le barbecue, couvrez et allumez haut pendant environ 10 minutes. Éteignez le feu au centre du barbecue, mais laissez la chaleur sur les côtés opposés à haute température.
Égoutter les copeaux de bois.
Saupoudrez-les sur des charbons ardents. Ou, si vous utilisez un barbecue à gaz, mettez les copeaux dans une boîte à fumée ou une poêle à papier d'aluminium directement sur le feu dans un coin pendant que le barbecue chauffe. Soulevez le poisson et la planche du liquide.
Déposer le poisson sur une planche, la peau vers le bas et garnir de 3 brins de romarin, de marjolaine et de thym chacun.
Mettez le barbecue en place. Placez la planche et le poisson sur le gril entre les charbons ou la chaleur du gaz. Couvrir le barbecue, ouvrir les bouches d'aération et cuire 10 minutes. (Si la planche s'écrase, arrosez ou épongez les zones sombres avec de l'eau.)
Égoutter le maïs et le déposer sur le gril directement sur le feu; couvrir le barbecue. Tournez le maïs pendant que les cosses brûlent et faites cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque mais d'apparence humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes de plus.
Transférer le maïs et la planche avec le poisson sur la table. Remplacez les herbes brûlées par des herbes fraîches et garnissez le poisson de citron.
Coupez le poisson en morceaux et soulevez-le avec une spatule. Retirez les cornhusks.
Ajouter le sel, le poivre et le citron au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.