Filet De Saumon Incrusté De Parmesan
Le filet de Saumon incrusté de parmesan est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 359 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de l'assaisonnement, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Tilapia Incrusté d'Herbes Au Parmesan, Longhorn Steakhouse Asperges Incrustées de Parmesan, et Saumon Incrusté de Fétan pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.