Filet de Porc Épicé Citron-Romarin
Le filet de porc épicé au citron et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 381 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des feuilles de romarin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Épicé Citron-Romarin, Filet de Porc Citron-Romarin, et Filet de Porc Grillé Au Citron Et au Romarin.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le jus de citron, le romarin, le poivron rouge, l'ail et le porc. Pressez l'air dans le sac, scellez et réfrigérez pendant 6 à 8 heures.
Laisser reposer le porc à température ambiante pendant 1 heure. Préchauffez le four à 400 et préchauffez une plaque chauffante ou une très grande poêle.
Retirez le porc de la marinade. Grattez la majeure partie de l'ail et du romarin et assaisonnez les filets de sel et de poivre. Placez-les sur la plaque chauffante et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 6 minutes.
Transférer les filets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et les rôtir au four pendant environ 14 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Couvrir les filets de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de les trancher et de servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.