Filet de Porc à la Tapenade Olive-Moutarde
Filet de Porc à la Tapenade Olive-Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 155 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, d'olives kalamatan, d'olives farcies à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Balsamique à l'Érable et Tapenade d'Olives aux Myrtilles, Filet De Porc Farci aux Olives Vertes, et Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Presser les morceaux de porc dans des médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger le sel, le poivre et le fenouil; frotter uniformément sur le porc. Enduisez légèrement le porc d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant la cuisson du porc, mélanger les olives et le reste des ingrédients.
Servir le mélange d'olives sur le porc.