Filet De Porc À La Moutarde À L'Érable Et Pommes Caramélisées

Filet De Porc À La Moutarde À L'Érable Et Pommes Caramélisées
Filet De Porc À L'Érable Et À La Moutarde Aux Pommes Caramélisées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 324 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une cuillère à café de romarin, des pommes Granny Smith, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable, Filet de Porc Moutarde-Érable, et Filet de Porc Sauce à la Moutarde à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Mélanger la moutarde, 2 cuillères à soupe de sirop, le romarin, le sel et le poivre dans un petit bol; badigeonner le porc. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SiropSirop
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
5
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Pendant la cuisson du porc, chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réduire le feu à feu doux et ajouter 4 cuillères à soupe de sirop d'érable. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PommePomme
8
Couper le porc en tranches; verser les pommes cuites à la cuillère sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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