Filet de porc teriyaki

Filet de porc teriyaki
Envie d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? Le filet de porc teriyaki est une excellente recette. Une portion contient 291 calories , 37 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cette recette de Taste of Home nécessite du filet de porc, du poivre, des gousses d'ail et du gingembre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un bon résultat. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de porc enrobé de bacon , Délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et tomates , et Filet de porc grillé au gingembre .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter le porc. Fermer le sac et le retourner pour bien enrober ; réfrigérer 4 heures en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
2
Égoutter et jeter la marinade. Griller les filets mignons, à couvert, à feu moyen indirect pendant 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 71 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Saupoudrer de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine