Filet de porc teriyaki
Envie d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? Le filet de porc teriyaki est une excellente recette. Une portion contient 291 calories , 37 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cette recette de Taste of Home nécessite du filet de porc, du poivre, des gousses d'ail et du gingembre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un bon résultat. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de porc enrobé de bacon , Délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et tomates , et Filet de porc grillé au gingembre .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter le porc. Fermer le sac et le retourner pour bien enrober ; réfrigérer 4 heures en le retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les filets mignons, à couvert, à feu moyen indirect pendant 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 71 °C.
Saupoudrer de poivre si désiré.