Filet de porc teriyaki

Filet de porc teriyaki
Envie d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? Le filet de porc teriyaki est une excellente recette. Une portion contient 291 calories , 37 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cette recette de Taste of Home nécessite du filet de porc, du poivre, des gousses d'ail et du gingembre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un bon résultat. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de porc enrobé de bacon , Délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et tomates , et Filet de porc grillé au gingembre .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter le porc. Fermer le sac et le retourner pour bien enrober ; réfrigérer 4 heures en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Égoutter et jeter la marinade. Griller les filets mignons, à couvert, à feu moyen indirect pendant 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 71 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Saupoudrer de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine