Filet de Porc Sauté à l'Échalote et à l'Estragon
Filet de Porc Sauté à l'Échalote et Sauce à l'Estragon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,32 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de pomme, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde, Filet de Porc en Croûte de Noisettes et Sauce au Vin Rouge - Échalote, et Filet de Porc à la Compote de Rhubarbe-Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en croix en morceaux de 1 pouce; aplatir chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide du bout des doigts.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc dans le sac. Sceller et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le vin, le jus, la moutarde et l'estragon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.