Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé

Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé
Filet de porc saumuré au Chai avec Chutney de pommes épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,73 per par portion. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Chutney de Rhubarbe Épicé, Filet de Porc Rôti au Chutney de Pommes, et Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires.

Instructions

1
Pour préparer la saumure, placez 2 cuillères à café de feuilles de thé sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine et attachez-les solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Mélanger 3 tasses de jus de pomme et les 5 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans une grande casserole et porter à ébullition. Cuire 1 minute et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sac de gaze; couvrir et laisser infuser 5 minutes. Jeter le sac de gaze.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Ajouter 3 tasses d'eau et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Versez le liquide dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Ajouter les filets de porc dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
7
Pour préparer le chutney, porter à ébullition 2 tasses de jus dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à café de feuilles de thé et laisser infuser pendant 2 minutes. Passer le mélange de jus à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Faire chauffer le beurre et 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer la pomme; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
11
Ajouter le mélange de jus réservé, les raisins secs et les 8 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle moulus). Porter le mélange à ébullition à feu moyen-élevé; réduire le feu à moyen. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
RaisinRaisin
PommePomme
JusJus
12
Retirer du feu.
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer le porc du sac; jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
15
Badigeonner le porc avec 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer de tous les côtés avec 1/2 cuillère à café de grains de poivre blanc et 1/2 cuillère à café de grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Grains De Poivre BlancGrains De Poivre Blanc
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
17
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
18
Déposer le porc sur un plateau et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
19
Couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
20
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possiblepomme de Rome pelée en dés (environ 3 gros)pomme de Rome pelée en dés (environ 3 gros)4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de pomme non sucréjus de pomme non sucré7101 lb de Mafaldi frais si possiblejus de pomme non sucréjus de pomme non sucré1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir, écrasésgrains de poivre noir, écrasés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1Oreos doublement farcis1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron11 cuillère à soupe d'origan séché4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Tiretclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Oreos doublement farcisgingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés0Morceaux de caramel Heath Barcardamome mouluecardamome moulue0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de porc parésfilets de porc parés1Oreos doublement farcis1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thé noir (comme le Darjeeling ou l'Assam)feuilles de thé noir (comme le Darjeeling ou l'Assam)7101 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre blanc, concassésgrains de poivre blanc, concassés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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