Filet de Porc Sauce Moutarde

Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de porc à la sauce moutarde pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 87 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la cassonade, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Filet De Porc Sauce Moutarde, Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel, et Filet de Porc Sauce à la Moutarde à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, la sauce soja et la cassonade dans un grand sac en plastique refermable.
Placer le filet dans un sac et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 8 heures.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la poudre de moutarde; bien mélanger.
Incorporer la ciboulette hachée si vous le souhaitez. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer la viande et la marinade dans un plat allant au four peu profond et rôtir pendant 1 heure, en badigeonnant de temps en temps. La température de la viande doit s'inscrire à 145 degrés F (63 degrés C).
Laisser reposer quelques minutes, puis couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec une sauce à la moutarde.