Filet de Porc Sauce Moutarde

Filet de Porc Sauce Moutarde
Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de porc à la sauce moutarde pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 87 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la cassonade, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Filet De Porc Sauce Moutarde, Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel, et Filet de Porc Sauce à la Moutarde à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, la sauce soja et la cassonade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer le filet dans un sac et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 8 heures.
3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la poudre de moutarde; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer la ciboulette hachée si vous le souhaitez. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
5
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer la viande et la marinade dans un plat allant au four peu profond et rôtir pendant 1 heure, en badigeonnant de temps en temps. La température de la viande doit s'inscrire à 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Laisser reposer quelques minutes, puis couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
8
Servir avec une sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé13
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