Filet de Porc Sauce au Poivron Rouge

Filet de Porc Sauce au Poivron Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de porc à la sauce au poivron rouge pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 277 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'oignon, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc Sauce au Poivron Rouge, Filet de Porc Sauce Tomate et Poivre, et Filet de Porc Hongrois au Risotto de Crabe et Sauce aux Tri-Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer les poivrons rouges et la crème sure et continuer à cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SureSure
OignonOignon
3
Transférer le mélange de poivrons dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter le mélange d'assaisonnement et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
5
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Faire griller le porc pendant 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la température interne atteigne 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Laisser la viande reposer 5 minutes à couvert avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Servir la sauce sur le filet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega DiamAndes Uco Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
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