Filet de Porc Rôti au Gril Saumuré
La longe de porc grillée saumurée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des baies de genièvre, du rôti de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Longe de Porc Saumurée rôtie à la broche, Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, et Longe de Porc Saumurée au Cidre Rôtie et Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle sèche à feu moyen, faire griller la coriandre, les graines de moutarde, les baies de genièvre et les grains de poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Mettez-les sur une assiette pour les refroidir. Dans un bol, mélanger le sucre et le sel avec 2 tasses d'eau jusqu'à dissolution.
Mettez le rôti de porc dans un bol profond ou un grand sac en plastique.
Versez le sucre et l'eau salée.
Ajouter les épices grillées, le thym et les feuilles de laurier.
Ajouter plus d'eau jusqu'à ce que la viande soit couverte.
Laissez reposer dans la saumure au réfrigérateur pendant 2 à 6 heures.
Retirez le rôti de porc de la saumure environ 1/2 heure avant d'être prêt à le cuire pour lui permettre de remonter à température ambiante. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer un gril à feu vif. Séchez le porc, frottez-le avec de l'huile d'olive et assaisonnez-le de poivre. Saisir le porc de tous les côtés pour obtenir des marques de gril. Déplacez le rôti sur une grille supérieure (ou à feu indirect) et placez un égouttoir en dessous. Cuire le porc jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F, environ 30 à 45 minutes.
Déposer dans un plat, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Avant de découper, ajoutez le jus accumulé aux gouttes dans la poêle. Déposez-les sur le porc tranché.