Filet De Porc Rôti Au Four Avec Glaçage À L'Ail À La Cassonade

Filet De Porc Rôti Au Four Avec Glaçage À L'Ail À La Cassonade
Filet De Porc Rôti Au Four Avec Glaçage À L'Ail à la Cassonade est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 685 calories, 94g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Food.com a 76 fans. Si vous avez de la sauce tabasco, de l'ail fin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Rôti à la Cassonade, Nourrir les amis: Filet de Porc Teriyaki Rôti au Four avec Glaçage à l'Érable et au Gingembre, et Côtelettes de Porc Cuites au Four à l'Ail et au Sucre Brun.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé41
Magazine