Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix

Filet de Porc rôti à la mélasse de Pomme avec Patates douces, Pommes et Noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 5 et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 452 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, du concentré de jus de pomme, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Cidre de Pomme avec Pommes de Terre et Pommes, Filet de Porc à la Mijoteuse Aux Pommes et Patates Douces, et Filet De Porc Aux Patates Douces Rôties.
Instructions
Mélanger l'huile de noix, le concentré de jus de pomme, le poivre noir au miel, le sel, la mélasse, le vinaigre de cidre de pomme dans un grand sac à fermeture éclair.
Ajouter le filet de porc dans le sac et le sceller hermétiquement, en poussant autant d'air que possible.
Laissez mariner au réfrigérateur au moins 8 heures et jusqu'à 3 jours.Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer le filet sur le fond d'un grand plat allant au four à faces peu profondes.
Étalez les patates douces tout autour de la viande, puis versez la majeure partie de la marinade dans le plat allant au four, jusqu'à ce que le liquide recouvre les patates douces d'environ ½ pouce.
Mettez la viande et les pommes de terre au four et faites rôtir 10 minutes. À ce moment-là, ouvrez le four et badigeonnez la viande et les pommes de terre avec le liquide de la casserole, puis ajoutez les tranches de pomme et les morceaux de noix hachés.
Saupoudrer le thym haché sur tout et rôtir encore 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 135 degrés. retirer la viande du four et la déplacer sur une planche à découper pour reposer environ 7 minutes. Trancher et servir avec les pommes de terre et les pommes.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.