Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe

Filet de porc poêlé avec compote de rhubarbe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 347 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez de la compote de rhubarbe, des brins de sauge, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe, Filet de Porc à la Compote de Rhubarbe-Échalote, et Côtelettes De Porc À La Compote De Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, de poivre noir moulu, de sel, de sauge séchée et de fenouil moulu dans un petit bol. Frotter le mélange d'huile sur les filets de porc; placer dans un grand plat allant au four et laisser reposer 20 minutes.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 minutes. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 150 ° F, en retournant le porc de temps en temps, environ 8 minutes de plus pour les filets moyens et 10 minutes pour les gros.
Transférer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer sur un plateau.
Saupoudrer de persil; garnir de brins de sauge.
Servir avec une compote de rhubarbe.