Filet de Porc Poivré aux Prunes de Fromage Bleu

Filet de Porc Poivré aux Prunes de Fromage Bleu
Filet de Porc Poivré aux Prunes au Fromage Bleu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 207 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Mes recettes nécessite des prunes, des filets de porc, de l'huile d'olive et du sel casher. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé et Prunes avec Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre, Filet de Porc Farci aux Figues et au Fromage Bleu, et Fromage Bleu, Datte + Filet de Porc Farci aux Pacanes.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
2
Mélanger le mélange d'épices avec le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter le porc avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le porc; envelopper d'une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser reposer 10 minutes; couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Placer les moitiés de prunes dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
8
Arroser du reste des 1 1/2 cuillères à café d'huile; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Déposer les côtés coupés en prunes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Servir avec du fromage et du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PorcPorc
11
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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