Filet de Porc Poivré aux Prunes de Fromage Bleu

Filet de Porc Poivré aux Prunes au Fromage Bleu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 207 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Mes recettes nécessite des prunes, des filets de porc, de l'huile d'olive et du sel casher. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé et Prunes avec Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre, Filet de Porc Farci aux Figues et au Fromage Bleu, et Fromage Bleu, Datte + Filet de Porc Farci aux Pacanes.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Mélanger le mélange d'épices avec le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter le porc avec 1 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le porc; envelopper d'une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en retournant une fois.
Laisser reposer 10 minutes; couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les moitiés de prunes dans un plat peu profond.
Arroser du reste des 1 1/2 cuillères à café d'huile; mélanger délicatement pour enrober.
Déposer les côtés coupés en prunes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec du fromage et du porc.
Garnir de brins de romarin, si désiré.