Filet de Porc Miel-Romarin
Le Filet de Porc au Miel et au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de romarin, de vinaigre de vin, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Dîner Ce soir : Filet de Porc à la Rhubarbe, Poire, Romarin et Miel, Filet de Porc au Romarin, et Filet de Porc au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de moutarde dans un mortier. À l'aide d'un pilon, broyer jusqu'à ce qu'il soit écrasé.
Mélanger les graines de moutarde écrasées, le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Placez le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Verser le mélange de vinaigre sur le porc; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac, en jetant la marinade.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc. Couvrir et faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en retournant le porc de temps en temps.
Retirer le porc du gril; laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.