Filet de Porc Mariné au Soja et à la Coriandre

Filet de Porc Mariné au Soja et à la Coriandre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc mariné au soja et à la coriandre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 292 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc à la Coriandre, Filet de Porc BBQ Mariné, et Filet De Porc Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat allant au four peu profond, fouetter la sauce soja avec l'ail, le gingembre, l'huile, le miel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Faire mariner la viande au réfrigérateur pendant 2 heures, en la retournant toutes les 30 minutes. Porter à température ambiante avant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Versez 1 tasse d'eau dans une rôtissoire. Placez les filets sur une grille au-dessus de l'eau et faites-les rôtir pendant 40 minutes, en retournant la viande une fois et en badigeonnant de la marinade toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Retirer du four et laisser reposer les filets pendant 15 minutes. Trancher finement la viande et disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de coriandre et servir. Passez le riz séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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