Filet de Porc Mariné au Soja et à la Coriandre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc mariné au soja et à la coriandre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 292 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc à la Coriandre, Filet de Porc BBQ Mariné, et Filet De Porc Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat allant au four peu profond, fouetter la sauce soja avec l'ail, le gingembre, l'huile, le miel et le poivre.
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Faire mariner la viande au réfrigérateur pendant 2 heures, en la retournant toutes les 30 minutes. Porter à température ambiante avant la torréfaction.
Versez 1 tasse d'eau dans une rôtissoire. Placez les filets sur une grille au-dessus de l'eau et faites-les rôtir pendant 40 minutes, en retournant la viande une fois et en badigeonnant de la marinade toutes les 10 minutes.
Retirer du four et laisser reposer les filets pendant 15 minutes. Trancher finement la viande et disposer sur un plateau.
Garnir de coriandre et servir. Passez le riz séparément.