Filet de Porc Jerk avec Salsa aux Myrtilles

Filet de Porc Jerk avec Salsa aux Myrtilles
La recette de Filet de Porc Jerk avec Salsa aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 481 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez du sel, de l'assaisonnement à la jerk des Caraïbes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, et Filet de Porc Jerk Jamaïcain.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Retirez la peau argentée des filets en laissant une fine couche de graisse.
3
Badigeonner le porc d'huile d'olive et saupoudrer d'assaisonnement jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
4
Griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Pendant ce temps, hachez grossièrement 1 tasse de myrtilles. Mélanger les myrtilles entières restantes, les baies hachées et les 7 ingrédients suivants. Trancher le porc et servir avec de la salsa aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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