Filet de Porc Jerk avec Salsa aux Myrtilles

La recette de Filet de Porc Jerk avec Salsa aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 481 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez du sel, de l'assaisonnement à la jerk des Caraïbes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, et Filet de Porc Jerk Jamaïcain.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirez la peau argentée des filets en laissant une fine couche de graisse.
Badigeonner le porc d'huile d'olive et saupoudrer d'assaisonnement jerk.
Griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement 1 tasse de myrtilles. Mélanger les myrtilles entières restantes, les baies hachées et les 7 ingrédients suivants. Trancher le porc et servir avec de la salsa aux myrtilles.