Filet de Porc Hoisin Au Miel

Filet de Porc Hoisin Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc au miel. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 153 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de la sauce soja, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Hoisin au Miel avec Purée de Carottes, Filet de Porc Hoisin au Miel avec Purée de Carottes, et Filet de Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser 1/4 tasse de mélange de miel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; réserver le reste du mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le porc dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
6
Saupoudrer le porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
7
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc; cuire 2 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Badigeonner 1 cuillère à soupe de mélange de miel réservé sur le porc; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
MielMiel
PorcPorc
10
Placer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
11
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Déposer le porc sur un plateau; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
14
Arroser du reste du mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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