Filet de Porc Hoisin Au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc au miel. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 153 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de la sauce soja, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Hoisin au Miel avec Purée de Carottes, Filet de Porc Hoisin au Miel avec Purée de Carottes, et Filet de Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Verser 1/4 tasse de mélange de miel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; réserver le reste du mélange de miel.
Ajouter le porc dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le porc de sel.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 2 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de mélange de miel réservé sur le porc; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le porc sur un plateau; laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Arroser du reste du mélange de miel.