Filet de porc hawaïen

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, le filet de porc hawaïen est une recette à essayer absolument. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 327 calories . Pour 1,67 $ la portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Elle est idéale en plat principal. 89 personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, de l'oignon, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 85 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Le filet de porc enveloppé de bacon , le délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et de tomates et le filet de porc grillé au gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le filet de porc dans un plat peu profond de 9 x 13 pouces; saupoudrez de cassonade, de poudre de chili, de poudre d'ail et de poivre noir.
Étaler la confiture d'ananas sur le filet. Disposer l'oignon, le poivron orange et le poivron rouge sur et autour du filet.
Mélangez le jus réservé des mandarines et de l’ananas écrasé dans un petit bol ; versez au moins 1/2 tasse de jus réservé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le filet ne soit plus rose à cœur, soit 45 à 60 minutes. Déposer les mandarines et l'ananas sur le filet dans les 20 dernières minutes de cuisson. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc doit indiquer au moins 63 °C.