Filet de Porc Grillé Mariné avec Vinaigrette à l'Orange Épicée et Haricots Noirs et Riz

Filet de Porc Grillé Mariné avec Vinaigrette à l'Orange Épicée et Haricots Noirs et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de Porc Grillé Mariné avec Vinaigrette à l'Orange Épicée et Haricots Noirs et Riz pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 784 calories, 64g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de haricots, d'eau, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé Mariné à la sauce Soja Épicée, Filet de Porc Grillé aux Asperges Orange-Sésame et Riz, et Filet de Porc Mariné Chipotle avec Salsa de Haricots Noirs.

Instructions

1
Placez les haricots trempés dans une grande casserole, couvrez d'eau, ajoutez le jarret de jambon et la bière. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 11/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel, remuer et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
7
Placer le basilic, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajoutez lentement l'huile pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Mélanger le riz et les haricots cuits dans une grande casserole et couvrir d'eau, cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient presque secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le pesto et remuer pour incorporer. Incorporer le fromage, le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Faire chauffer le jus d'orange dans une casserole moyenne et réduire à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laisser refroidir légèrement.
12
Mélanger le sirop d'orange, le vinaigre, la moutarde et la poudre d'ancho chile dans un mélangeur et mélanger 30 secondes. Avec le moteur en marche lentement, ajoutez l'huile jusqu'à ce que le pansement émulsionne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SiropSirop
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/2 tasse de marinade, verser le reste de la marinade dans un grand plat allant au four, ajouter le filet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Préchauffer la poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BlenderBlender
14
Retirer le porc de la marinade et faire griller pendant 10 à 12 minutes en badigeonnant avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
16
Déposer le riz et les haricots sur un grand plat, garnir de tranches de porc et arroser de vinaigrette à l'orange épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
HaricotHaricot
PorcPorc
RizRiz

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines340Noix de toute sorte (hachées)bière ou bièrebière ou bière2(peut être ou écrémé)CayenneCayenne3(hiver)poudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon454Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs séchés, cueillis et trempés pendant la nuit, égouttésharicots noirs séchés, cueillis et trempés pendant la nuit, égouttés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais4girofleun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage Grana PadanoFromage Grana Padano11 paquet (10 onces) de pois crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois aux yeux noirs, égouttés1 paquet (10 onces) de pois crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois aux yeux noirs, égouttés1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1Oignon espagnol finement hachéOignon espagnol finement haché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersilPersil8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrerPoivrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie2kilogrammefilets de porcfilets de porc3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz convertiriz converti11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine