Filet De Porc Grillé Avec Salsa Épicée Aux Cerises Fraîches

Filet De Porc Grillé Avec Salsa Épicée Aux Cerises Fraîches
La recette Filet De Porc Grillé Au Salsan Aux Cerises Fraîches Épicées est prête en environ 2 heures et 26 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Si vous avez de la sauce sriracha, de l'échalote, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili, Filet de Porc Grillé avec Salsa aux Cerises, et Filet De Porc Grillé Avec Salsa De Fruits Frais.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Coleccion Cabernet-Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 26 m.
Portions6
Score de santé2
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