Filet de Porc Grillé au Romarin
Filet de porc grillé au romarin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 380 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de porc, de citron, de gruau de deux fromages et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc Grillé à l'Orange Et au Romarin, Filet de Porc Grillé au Romarin Et à l'Ail, et Filet de Porc Grillé Au Citron Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail et les 6 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste, en pressant le sac pour combiner les ingrédients.
Ajouter le porc, en le retournant pour enrober, et sceller le sac. Refroidir 1 à 24 heures.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Faire griller le porc, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif de 350 à 400 minutes de chaque côté, de 8 à 10 minutes.
Transférer le porc sur un gros morceau de papier d'aluminium. Presser le jus de citron sur le porc; plier le papier d'aluminium autour du porc en recouvrant complètement le porc.
Laisser reposer 10 minutes.
Épinards à l'ail sautés et gruau de deux fromages.
* Du thym frais, de la coriandre ou de l'origan peuvent être substitués.