Filet De Porc Grillé Acidulé

Filet De Porc Grillé Acidulé
Le filet de porc grillé acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 310 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre de chili, de la moutarde de dijon, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Acidulé, Filet de Porc Acidulé, et Filet de Porc BBQ aux Abricots Acidulés.

Instructions

1
Placez la viande dans un grand sac en plastique refermable. Dans un bol moyen, mélanger le miel, la moutarde de Dijon, la poudre de piment et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poudre De ChiliPoudre De Chili
MielMiel
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Verser la marinade sur les filets, sceller et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préparez le gril pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer la viande de la marinade et jeter le liquide. Griller pendant 15 à 25 minutes, ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine