Filet de Porc Grillé

Filet de Porc Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc grillé. Cette recette fait 2 portions avec 477 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de tamarin, de la sauce soja, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade dans une tasse à mesurer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Placez le filet de porc dans un sac en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
3
Verser la marinade sur le filet et sceller le sac. Mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Préchauffez un gril extérieur ou préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
5
Retirez le filet de porc de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Badigeonner l'huile d'olive sur le gril et sur la viande pour plus de saveur. Réserver la marinade. Griller le filet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 à 40 minutes à feu moyen. Ou rôtir au four pendant 35 à 45 minutes. Laisser reposer la viande environ 10 minutes avant de la couper en morceaux de portion de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
7
Pendant que la viande est grillée, porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole, puis baisser le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 cuillères à soupe. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Arrosez une petite quantité de marinade sur chaque morceau de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 57 m.
Portions2
Score de santé28
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