Filet de Porc Glacé et Farci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc glacé et farci. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du filet de porc, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Farci Glacé à l'Orange, Filet De Porc Glacé aux Figues, et Filet De Porc Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Couper une fente dans le sens de la longueur aux 3/4 du chemin à travers le filet de porc et ouvrir le filet. Piler la viande à plat et à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un maillet à viande.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer le filet aplati dans l'huile chaude, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le filet dans une assiette.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire et incorporer le céleri et l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer la chapelure, le persil, 1 cuillère à café de poudre d'ail, le romarin, le sel et le poivre noir dans le céleri et les oignons.
Ouvrez le filet et étalez le mélange de mie de pain sur la viande à moins de 1/2 pouce du bord. Pliez le filet sur la farce et attachez-le avec du fil de cuisine; placez-le dans une rôtissoire peu profonde.
Mélanger la confiture de canneberges, la confiture de piment jalapeno, l'ail et la poudre d'ail ensemble dans un bol; répartir le mélange sur le filet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange de confiture soit cuit dans un glaçage et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au milieu de la farce indique 160 degrés F (70 degrés C), 50 à 60 minutes.
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la délier et de la trancher.