Filet De Porc Glacé Aux Herbes

Filet De Porc Glacé Aux Herbes
Filet de Porc glacé aux herbes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 168 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, de la moutarde de dijon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Filet de Bœuf Glacé aux Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes, Filet De Porc Grillé Aux Herbes, et Filet de Porc aux Biscuits aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placez les filets dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger la sauce soja et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange de sauce soja sur les filets. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
5
Retirer les filets du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6
Mettre la marinade dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Déposer les filets sur une grille; griller, à couvert, 7 minutes. Retourner le porc et badigeonner de la marinade réservée. Griller, à couvert, 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet enregistre 160.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Altamira Aluvional Zuccardi avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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