Filet de Porc Gingembre-Orange

Filet de Porc Gingembre-Orange
Cette recette fait 15 portions avec 74 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 35 cents par portion tombe dans votre budget, le filet de porc Orange-Gingembre pourrait être un super sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Porc Gingembre-Orange, Filet de Porc Grillé au Gingembre, et Filet De Porc Grillé Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium résistant. Chauffer l'huile dans une grande poêle non réactive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre, ajouter à la poêle et faire dorer de tous les côtés, 6 à 8 minutes. Ne pas essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la viande sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique 63°, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Réchauffer 1 cuillère à soupe. beurrer dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'échalote et le gingembre; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
GingembreGingembre
7
Ajouter le jus d'orange; porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle avec une cuillère en bois. Incorporer le thym. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit sirupeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer 1 C. à soupe restante. beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
9
Trancher le porc et servir avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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