Filet de Porc Fumé à la Sauce Bourbon-Romarin

Filet de Porc fumé à la sauce Bourbon-Romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 52g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de porc, de jus de citron, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave, Filet de Porc Frotté aux Épices avec sauce Bourbon-Chipotle, et Côtelettes de Porc Fumées à la sauce BBQ au Bourbon à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre, mélanger le bourbon, la sauce soja, le sucre, le jus de citron et les brins de romarin.
Ajouter le porc et retourner pour enrober.
Laisser reposer 1 heure en retournant le porc toutes les 30 minutes.
Assemblez le fumoir en étalant 1/2 tasse de petits copeaux de bois dur secs sur le fond du fumoir, puis en plaçant le bac d'égouttement et la grille directement sur les copeaux. (Pour fixer un fumoir au jury, tapisser un wok ou un plat de cuisson jetable en aluminium d'une feuille robuste et l'étaler de copeaux de bois secs; garnir d'une autre couche de feuille pour attraper les gouttes et une grille. Couvrir le wok ou la casserole en le scellant hermétiquement avec un couvercle ou une feuille de papier d'aluminium.)
Dans un endroit bien ventilé, placez le fumeur à feu vif. Lorsque la fumée monte de tous les côtés, placez le porc sur la grille; réservez 1/2 tasse de marinade. Couvrir et fumer pendant 40 secondes; retirer du fumoir.
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le porc et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Transférer le porc au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit rose pâle au centre, 15 minutes.
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Verser l'huile et mettre la poêle à feu vif.
Ajouter la marinade réservée et le bouillon et faire bouillir, en grattant les morceaux dorés dans la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2/3 tasse, 5 minutes.
Retirer du feu, incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le romarin haché.
Trancher le porc de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Servir avec la sauce à la poêle et la Soubise à l'oignon fumé.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Menage a Trois Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Ménage à Trois Malbec]()
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.