Filet de Porc Fumé à la Sauce Bourbon-Romarin

Filet de Porc Fumé à la Sauce Bourbon-Romarin
Filet de Porc fumé à la sauce Bourbon-Romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 52g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de porc, de jus de citron, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave, Filet de Porc Frotté aux Épices avec sauce Bourbon-Chipotle, et Côtelettes de Porc Fumées à la sauce BBQ au Bourbon à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en verre, mélanger le bourbon, la sauce soja, le sucre, le jus de citron et les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
RomarinRomarin
BourbonBourbon
SucreSucre
2
Ajouter le porc et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Laisser reposer 1 heure en retournant le porc toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Assemblez le fumoir en étalant 1/2 tasse de petits copeaux de bois dur secs sur le fond du fumoir, puis en plaçant le bac d'égouttement et la grille directement sur les copeaux. (Pour fixer un fumoir au jury, tapisser un wok ou un plat de cuisson jetable en aluminium d'une feuille robuste et l'étaler de copeaux de bois secs; garnir d'une autre couche de feuille pour attraper les gouttes et une grille. Couvrir le wok ou la casserole en le scellant hermétiquement avec un couvercle ou une feuille de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un endroit bien ventilé, placez le fumeur à feu vif. Lorsque la fumée monte de tous les côtés, placez le porc sur la grille; réservez 1/2 tasse de marinade. Couvrir et fumer pendant 40 secondes; retirer du fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
7
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
9
Transférer le porc au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit rose pâle au centre, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Verser l'huile et mettre la poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la marinade réservée et le bouillon et faire bouillir, en grattant les morceaux dorés dans la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2/3 tasse, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu, incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le romarin haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
BeurreBeurre
14
Trancher le porc de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
15
Servir avec la sauce à la poêle et la Soubise à l'oignon fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Menage a Trois Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Ménage à Trois Malbec
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé31
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