Filet de porc frotté aux épices avec purée de pommes et céleri-rave et sauce au cidre

Filet de porc frotté aux épices avec purée de pommes et céleri-rave et sauce au cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le filet de porc frotté aux épices avec purée de pommes et de céleri-rave et sauce au cidre. Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de sauge, du vinaigre de cidre de pomme, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Filet de bœuf farci aux haricots verts et purée de pomme de terre-céleri-rave , Purée de céleri-rave et pomme et Purée de céleri-rave et pomme .

Instructions

1
Mélanger le céleri-rave, l'oignon, la pomme, la sauge et le bouillon de poulet dans une casserole de 4 litres. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Céleri-raveCéleri-rave
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer les feuilles de sauge et égoutter le bouillon en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Placez le mélange cuit dans un robot culinaire avec du sel et ajoutez 1/2 tasse de liquide réservé, puis plus de liquide par cuillère à soupe pour obtenir la consistance désirée. Réduire en purée pendant 30 secondes jusqu'à consistance lisse. Réserver (le mélange restera chaud dans le bol du robot culinaire pendant environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Préparez le porc : préchauffez le gril. Assécher la longe de porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
5
Mélanger le sucre, les graines de céleri, la sauge, le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur toute la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Graines De CéleriGraines De Céleri
Longe De PorcLonge De Porc
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Placer sur une plaque à griller et faire griller environ 7 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit cuite mais encore rosée au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirer et laisser reposer 5 minutes, puis couper en tranches de 1/4 de pouce.
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire revenir les échalotes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, mais sans brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
3
Ajouter le cidre de pomme et cuire jusqu'à ce que toutes les cuillères à soupe de cidre sauf 2 soient cuites et que les échalotes soient glacées avec du cidre réduit, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
4
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre et le sel et cuire encore 2 minutes. Pour servir, versez 1 tasse de purée dans une assiette. Garnir de 4 tranches de porc et de 1 1/2 cuillères à soupe de sauce au cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine