Filet De Porc Farci Aux Fruits Et Sauce À L'Orange Et À La Moutarde

Filet de Porc Farci aux Fruits Avec Sauce à l'Orange et à la Moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde à gros grains, du poivre moulu, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Farci À La Sauce Orange-arachide, Filet De Porc Farci À La Sauge Avec Glaçage Miel-moutarde, et Filet De Porc Sauce Moutarde.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Faire une fente dans le sens de la longueur à travers le centre du porc, à l'aide d'un long couteau fin. Presser le mélange de fruits dans le porc. Tapoter fermement le porc pour répartir uniformément le mélange de fruits.
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Bien frotter le mélange d'épices sur le porc.
Placer le porc dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Cuire au four à 400 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Trancher finement le porc en 12 morceaux.
Mélanger le jus d'orange, la pâte à tartiner aux fruits et la cassonade dans une petite poêle antiadhésive. Porter à ébullition et cuire 2 à 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter la moutarde et le sel en remuant au fouet.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet pour dissoudre. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la sauce.