Filet de Porc Farci aux Figues et au Fromage Bleu

Filet de porc farci aux Figues et au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pommes, des figues, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Farci aux Figues et au Fromage Bleu, Fromage Bleu, Datte + Filet de Porc Farci Aux Pacanes, et Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas.
Instructions
Couper le porc en deux dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant le porc à plat.
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les figues et le fromage bleu sur le porc, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par le côté long. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Saupoudrez le porc de sel et de poivre et placez-le sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Badigeonner la gelée sur le porc.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la ficelle; couper le porc en tranches de 12 (1 pouce d'épaisseur).