Filet de Porc Farci au Chorizo

Le filet de porc farci au chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 331 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de porc, de bettes à carde, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Farci au Chorizo, Filet de Porc farci au Chorizo, et Filet De Porc Farci au Chorizo pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.