Filet De Porc Farci au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc farci au Chorizo. Une portion contient 313 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,34 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la marmelade de citron vert au gingembre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc farci au Chorizo, Filet De Porc Farci au Chorizo, et Filet de Porc Farci au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Papillon le filet jusqu'à ce qu'il soit disposé à plat.
Placez le filet maillé au beurre entre de gros morceaux de pellicule plastique. Avec un attendrisseur à viande, piler le filet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Assaisonner le filet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Placez le chorizo au centre du filet, en le tapotant et en laissant environ 2 pouces de tous les côtés du chorizo.
Enroulez le filet. Attachez le filet avec de la ficelle de cuisine.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Placer le filet ferme dans l'huile chaude. Saisir le filet de tous les côtés uniformément, jusqu'à ce que le fond ait une croûte dorée.
Faites glisser la poêle dans le four chaud.
Cuire au four pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'une température interne de 160 ° F ait été atteinte.
Retirez les fermes; coupez le filet en biais.
Placez les morceaux sur un plateau.
Arroser le filet de marmelade.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Finca La Malena Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.